И снилось мне воды мерцанье

И снилось мне воды мерцанье,
И были мы с тобой вдвоём,
Так мало было расстоянье,
Что слёзы с глаз лились ручьём

В воде надежды отражались,
Звенели эхом наши голоса,
Земли мы больше не касались-
Ведь нас встречали небеса.

Тепло свободы согревало сердце,
Забот не знали мы тогда,
Хотелось быть поближе к солнцу,
Чтоб видеть, как горит звезда

Когда проснусь-всё буду помнить:
Тебя, твои глаза и взгляд...
И я не буду с жизнью этой спорить-
Мы встретим вместе наш закат.

13/06/10


Рецензии