Ждать

Тебя так трудно ждать порою,
Когда на улице зима.
А ты приедешь с летним зноем,
Но всё же я пока одна.

Приедешь, солнцем озарённый,
Найдёшь меня среди цветов.
Моей любовью одарённый,
От счастья ты лишишься снов.

Нам будет ночь дыханьем свежим
На небе звёзды возрождать.
Её на час с собой задержим,
Не будем утро к морю звать.

Приедешь ты и будем вместе
По тихим улицам гулять,
Ты посвящать мне будешь песни...
Об этом можно лишь мечтать!..

08/09/10


Рецензии