Ему

Тех нереальных глаз сиянье
Меня зовёт к себе порой.
И нет преград и расстоянья.
Я будто рядом там, с тобой.

А ты ведь даже и не знаешь,
Как дороги твои слова.
И на вопросы отвечаешь,
Всерьёз их сущность не беря.

Но мне так хочется поверить,
Что где-то, где-то в глубине
Любовь цветёт. Но как измерить?
Всё очень сложно. Как в игре.

На встречу сильно я надеюсь.
Зову, кричу и без конца
Надеждой крепкой жарко греюсь:
Соединим свои сердца.

07/09/10


Рецензии