Вопреки

Меня пленил волшебный взгляд,
Слова шептала невпопад,
А он совсем не замечал
И никогда не отвечал.

И кто бы мог тогда сказать,
Что сможет он любовь познать.
В моих глазах тонули дни,
Как в море тонут корабли.

А сердце билось вопреки
И снилось, будто у реки
Стоит как прежде человек,
С которым не увижусь век.

1/09/10


Рецензии