В путь

Я не скажу "прощай",
А прошепчу "до встречи",
Вот так, я знаю,
Точно будет легче.

Я покидаю город, где росла,
Где море и зелёная весна.
Друзья мои, я буду помнить вас:
И детство, и улыбки, первый класс...

Я уезжаю. То, что впереди
Давно-давно мечтала я найти.
Грядут большие перемены
И в этой жизни нет моей измены.

Я буду возвращаться к вам не раз
И станем беды вспоминать, смеясь!
Ну вот, пора мне в долгий путь,-
Я постараюсь вас не обмануть!

А вы меня, прошу, не забывайте,
Удачи на прощанье пожелайте!

08/07/2010


Рецензии