Больше всех люблю на свете

Люблю сирени запах душный
И бриз морской, солёный, южный.
Луны монету золотую
И землю влажную, святую

Люблю свободы стержень крепкий
И чувств взаимных выстрел меткий.
Знакомств и встреч немые сцены
и белизну прибрежной пены.

Закат, рассвет и смену года
И дни новейшего восхода,
Но больше всех люблю на свете
В твоих глазах я искры эти.

28/08/10


Рецензии