для Особенных
тянет к земле, давит. заставляет злиться и кричать на всех, топать ногами и кричать.
кричать от тупой боли где-то в голове и мыслях. где-то в области сердца.
выталкивает нечто чужое. не мое. то, что причиняет весь дискомфорт.
того, кого уже 9 месяцев тщетно пытаюсь забыть, но не хочу отпускать,ибо страх потерять окончательно.
если писать песню о Небе - она должна быть чистой.
переливистой, как Ветер
яркой, как Звездочка
грозной, как Тучка
ласковой, как Солнышко в тучках
безмятежной, как Снег
в определенных моментах - быстрой, как Комета
мягкой, как Облако
прекрасной, как Луна
и прозрачной, как Дождь.
соединять все звуки воедино и отражаться на водной глади, рождая маленький и теплый комочек, дарящий свет - Солнечного котенка.
чтобы вся мелодия выразила чувства благодарности и любви ко всему живому, что не причиняет зла.
упомянуть всех и не забыть никого.
жить и дарить надежду. дарить веру. дарить себя миру и людям.
даже тем, кто забыл...
и пусть, для кого-то это лишь слова, для кого-то лишь часть природы - для меня это люди, которые играли, играют и ещё сыграют важную роль в моей жизни.
для чего-то ведь все мои чувства нужны. для чего-то нужно было останавливать кровь 10 минут подряд. значит моя роль ещё здесь нужна. не все кончено. кому-то это нужно.
мы болеем, чтобы отпустить свои грехи и ошибки. что вновь совершила я? ответ кроется внутри. я молчу.
тише. я ещё дышу.
10 августа 2010 в 20:04
Свидетельство о публикации №110120305841