А чувства не угасли
И в твою сторону, на твой знакомый силуэт.
Но вот заколотилось сердце вскоре,
Пришла любовь,какой не знал в душе моей поэт.
Стихи и проза полились рекою,
Как искры рифмы из костра влетают!
Так же стремительно, но только... Только с болью!
И ярким пламенем в душе моей сгорают...
"Посвящено ......"
Свидетельство о публикации №110120305836