Безумных фраз, мятежных лиц...

Безумных фраз, мятежных лиц
Передо мной мелькают тени.
И стаи чёрных-чёрных птиц
Там на скамью тихонько сели.

Тревога давит тучи в небе
И ветер гонит к нам тоску.
Найти уют и солнце где бы?
И пробежаться по песку.

Найдёшь покой лишь в крымских водах.
С природой будешь как на "ты".
Здесь оживут в чудесных небосводах
Все наши тайные мечты.

28/08/10


Рецензии