почему люди несчастны
Да просто они никак не могут научиться приземляться. Взлететь– взлетают, а вот при посадке приключаются вполне предвиденные обстоятельства.
Конечно, если бы кто-то подарил человеку крылья – он непременнобы стал счастливее.
Но взрослые придирчиво не верят. У них же не могут междулопатками, чудесным образом прорасти крылья. Да и не законно пересекать границыбез уговора.
Мечтатели не любят физиков. Они ведь неустанно пытаютсядоказать, что преодолеть земное притяжение, такие мечтатели не могут. Онипросто завидуютнашим крыльям..
А у мечтателей они, несомненно, есть. Потому что несмотря навсе законы – мы взлетаем.
Ведь мы верим. Мы любим.
Люди несчастны, потому что почти не пишут письма.
Знаете, сколько радости приносит конверт в почтовом ящике? Назамену пришел электронный век. А на почте почти изумляются, завидев конверты.Так и затеряется редкое письмецо в килограммах макулатуры.
Мы больше не отправляем почтовых голубей.
Да-да. Мы читаем книги и смотрим рекламу. Сидим в контакте,слушаем кумиров и взрослеем…
И тогда становимся несчастны. Мы больше не видим другой мир за радугой; не пускаем с балконов солнечных зайчиков, при помощи маминого маленького зеркальца.
Не дарим осенним ручейкам на улицах бумажные кораблики. Не даруем небесам самолетики.
Люди несчастны, потому что разучились видеть чудо в малом.
Люди, верьте в чудо!
Свидетельство о публикации №110120305827