Зимнее настроение...
И тропинки в лесу занесет.
И закружит зима,и завьюжит,
И меня за собой позовет.
В мир далекий,ушедшего детства,-
Тот,которого,уж,не вернуть.
В мир далекий,ушедшего детства,-
Хоть на миг в него заглянуть.
И поедем мы с ней,понесемся
На коньках,на катке закружим.
И поедем мы с ней,понесемся
На лыжах с горы полетим.
И,с веселою детской гурьбою,
Паровозик из санок промчит...
И с веселою детской гурьбою,
Уж,сынуля на санках сидит.
И взгляну я в глазенки шальные,
И увижу былого себя.
И взгляну я в глазенки шальные,
Обниму сынулю любя.
И,с дружной ребячей ватагой,
Бабу снежную слепим в саду.
И с дружной ребячей ватагой,
Хоть на миг,я в детство уйду.
Я уйду,чтобы сразу вернутся,
В эту зиму,с ее суетой.
Я уйду,чтобы сразу вернутся,
Ниочем не споря с судьбой.
Свидетельство о публикации №110120305820
День, когда я чувствую себя АБСОЛЮТНЫМ ребёнком...
Очень понравилось, Александр))) Спасибо Вам за ожидание ПРАЗДНИКА!
С теплом, Оксана.
Оксана Нездийминога 03.12.2010 19:35 Заявить о нарушении