А счастье есть? Иль уже было?

Ещё роса искрится на траве
Да и любовь не умерла во мне,
Но тени осени лежат
И в чём-то нас уже винят.

Романс какой-то напевая
Уносит лето ветер, забывая
Проститься с ним, иль извиниться,
Быть может, счастью поклониться.

И недосказаны слова.
Быть может, просто не права?
Быть может...Нет! Не может быть!
Ах, как же всё это забыть?

Ну почему всё так несправедливо?
А счастье есть? Иль уже было?
Ответь, прошу! К кому я обращаюсь?
Не знаю и сама...Да просто извиняюсь...

Я не уверена в себе
И всё звучит в моей мольбе
Мелодия покоя и добра:
Вновь обретаю я себя.

Спокойной, тихою походкой
Уходит от меня любовь тревожной ноткой.
Всё дальше, дальше...замирая, чтоб затем
Хоть кто-нибудь её допел.

25/07/2010


Рецензии