Все силы на спасенье?!
Нужно срочно спасать Дерипаску!
Ведь без помощи их оставленье –
Уголовное есть преступленье.
За него – аж два года давали,
При смягчающих – только условно.
Это было давно, но всё правда,
При суровых законах Союза.
Дерипаска ведь бедствие терпит!
За бортом, за бортом оказался!
Ощущение бедствия, краха
Знают в тонкостях жертвы Мавроди.
Начинаю отныне я думать,
Чем помочь я смогу Дерипаске.
От читателей жду предложений,
Обсуждений и соображений!
Ощущение бедствия, краха
Раньше было немногим знакомо.
У меня первый велик угнали;
Я страдал, но не больше недели.
А когда и десятый угнали,
Я почти не страдал. Я привыкши.
Исчезать трудно первым из списка,
А сто первым – без помп и салютов.
Если это моё наблюденье
Хоть чуть-чуть развлечёт олигархов,
Буду жить, сознавая, что лично
Я пытался помочь олигархам!
Чем помочь я могу Дерипаске?
Я б сказал, я уже помогаю,
Даже очень давно помогаю,
Тем, что просто ему не мешаю.
Ведь подумайте все, что за чудо?
Миллиарды у лоха откуда?
Был бы он Генеральный конструктор?
Или пел, как Муслим Магомаев?
А вот Гинзбург, еврей самый честный,
В чудеса совершенно не верит.
Он с жульём лженауки боролся,
Хоть ему и противно мараться!
Открывается ларчик хоть просто,
Но похож он на ящик Пандоры.
А мараться и мне не охота,
Мы чуть позже откроем его.
А пока олигарх Дерипаска
Потерял половину монеты,
Потерял миллиардов пятнадцать,
Нужно как-то, увы, дополнять.
Предположим, что миллиардеры
В ходе кризиса все поумнели
И теперь не играют на бирже,
Ищут, деньги куда бы вложить.
Так что вот перед Вами задача
О наилучшем вложении денег,
Так куда эти все миллиарды
Приспособить, пристроить, вложить?!
Свидетельство о публикации №110120305801
В то фуфло, что зовётся "футболом":
Мундиаль теперь будет в России -
Олигархи все будут довольны!
Много денег отмоют из бездны,
Что зовётся "российским бюджетом",
И плевать им на толстые жопы,
Что подставят за деньги при этом)))))))
***
С доброй откровенностью, Сергей.
Сергей Дроздовский 03.12.2010 18:18 Заявить о нарушении