Египетская сила...

Египетская сила!...Воронины...опять...
Ну значит снова будет здесь Клюев зажигать...
Кто сериал Воронины сначала весь смотрел?!...
Чему то научились?...Тут умный отупел...

Хороших сериалов не сыщешь днём с огнём,
Штампуют и штампуют один сплошной дурдом...
Чему скажите сможет нас этот научить?!...
Я что то сомневаюсь,что он научит жить...

Тут Лёню обижают,смотреть нет просто сил,
Здесь только Костик главный,а Лёня как дебил,
Свекровь невестку Веру унизила совсем...
Командует парадом над всеми и над всем...

Лишь Николай Петрович ей может дать отпор,
Скорей бы закрывали балкончик на запор,
На месте Веры с Костей давно бы заложила,
Но что то не торопятся...Египетская сила!...
23.11.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии