Улетевшая мысль...

***
Улетевшая  мысль -
Что умерший ребенок,
Ребенок нерожденный.
Но тот, что мог бы жить.

Душа его уходит,
Но воплотится снова,
Уже не там,  где прежде,
А у кого-то другого.

Может вырасти мысли росток,
Превратиться в великую оду,
Может сверзиться в бурный поток,
Где и загнется до сроку.

Так бывает порой и с людьми,
Мы лелеем надежды и нравы,
Мы растим их на благо страны,
А они выгорают как травы.


Рецензии
Народ на Руси,
Что зелёная поросль.
Ему бы цвести,
Дают команду, коси.
С наступающим Годом!!!

Алексей Руденко Граф   27.12.2011 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо.
И Вас с Наступающим!

Рацислава Ломачинская   27.12.2011 19:34   Заявить о нарушении