Печаль

На ресницах застыла печаль
Каплей грусти непонятых слов.
Мне б уйти в неизвестную даль,
Сбросить тяжесть ненужных оков.


Возвратиться бы вновь в свой мираж
Неизведанных прежде дорог.
Вместе с юностью в вечный вояж
Мне отправиться кто бы помог?


Рецензии