Ты не будешь со мной никогда

                Д.С.
               
Если это твоё - вернется. А если нет - то оно никогда не было твоим!
И кто-то будет со мной, но это будешь не ты.... .

Ты не будешь со мной никогда...
Как же больно мне в это поверить!
Вдаль уходят,гудя,поезда
Небеса все туманом застелют..
Каждый день я жду встречи с тобой
Стук шагов мелкой дробью по нервам
Хочу крикнуть:"Останься!Постой!"
Смеришь взглядом меня неизменным..
От бессилья устав,напишу
Я балладу о муке безмерной
И любви.Боль подобна ножу.
Режет душу.Расшатаны нервы.
Что сказать?Что люблю?А зачем?
Что изменит то это признанье?
В этом мире предательств,измен
Ты чужой.Это больше не тайна.
Осень стала зимою навек
Горьких слез утекает вода
Из печалей и горестей рек..
Ты не будешь со мной никогда..


Рецензии