Душу вложил...

Душу вложил и сердце!
Казалось бы нах... нужно.
Уж более не согреться
В черных очей стужу.

Испита до дна чаша,
"Высосата" до донышка!
Не смог разлюбить Наташу,
Не смог позабыть солнышко!

Я ненависти с любовью
Смешаю коктейли на ужин.
И предпочту сквернословию
Молчания блюз - в душу!

Каленным железом...дерзко -
До крика, до бессознания..
Я выжгу любовь из сердца -
Я выдержу испытание!!!


Рецензии