Про бизнес
Я же твой преданный, самый надёжный Клиент.
Преподнеси-ка мне партию новых безумий,
Но пропиши в Договоре сей тонкий момент.
Всё по порядку: график поставок, расчёты…
И не волнуйся, за всё заплачу я сполна.
От результатов нашей совместной работы
Будет зависеть дальнейшего счастья цена.
Только бы этому счастью не стать контрафактом
С яркой картинкой, манящей как бабочек свет,
Только бы номер не стал недоступным контактом,
Пообещавшим с разлукою мне тет-а-тет…
Свидетельство о публикации №110120305729