Твоя болезнь
проснешься и улыбнешься –
я хочу чтоб ты знала,
что не умрешь,
если вдруг так тебе
придется…
ты просто полежишь,
подумаешь, поплачешь,
что вот был я у тебя,
и никак иначе…
что любил, что берег,
молча ревновал,
был немного рифмоплет –
стихи тебе писал…
и в тот день мне тоже
было больно,
больнее больного быть может –
если так невольно
сказать… немного позже…
боль была в глазах,
и слух мой потрепала,
изрядно душу впопыхах
тогда изтосковала…
я не знал как быть,
что делать, куда бежать,
нельзя пить,
нельзя тебя терять…
желал я стать Иисусом,
или другим чудаком,
чтоб к тебе мог прикоснуться
рукой или может лбом,
и снять твою всю тягость,
перевести все на себя,
и терпеть кошмарность
страшного сна…
но не знаю, как тебе помочь,
просто нахожусь я рядом,
разгоняю демонов всех прочь
и тебя кормлю своим я взглядом…
а ты вот полежи,
подумай и поплачь,
мол, вот есть я у тебя,
и никак иначь…
Свидетельство о публикации №110120305671