Проявила ответственность...

Автобус к остановке неспешно подкатил,
С мешком мужик несётся,а следом мент за ним,
Подумала бабуся:"-Украл чего то гад",
Помочь решила органам ,не требуя наград...

Подставила подножку,рассыпался мешок,
Здоровый был мешочек...Как он его волок?!...
Рассыпалась картошка по остановке всей,
Ну,думает бабуся:"-Попался наш злодей!"

Но смотрит удивлённо на ту картину мент,
Забрался он в автобус,используя момент,
Бабуля явно в шоке,попалась пташка в сеть...
Эх надо делать ноги,вот только бы успеть...
27.11.2010г.
Elena Samarina


Рецензии