Боль
боль происходит при внутреннем конфликте между инстинктами, импульсами и разумом, человек страдает когда сам поступает против своей совести или кто-то поступает с ним в противоречии с его стандартами морали, это источник всех негативных эмоций, чувства вины, обиды, ревности, зависти, ненависти, гнева, похоти, лжи и страха, когда человек очищает сердце то приходит любовь радость и мир, нет внутреннего дисбаланса и конфликта между умом и сердцем и человек становиться счастлив и способен дарить радость и делать добро!
© Copyright:
Сергей Полищук, 2010
Свидетельство о публикации №110120305540
Рецензии