470. Один болеет за Динамо

Один болеет за "Динамо",
Другой болеет за "Спартак",
Без цели ж чёткой, скажем прямо,
Бывает болен лишь дурак..
Известный "дядя честных правил"
Больным в постель недаром слёг.
"Он уважать себя заставил,
И лучше выдумать не мог".


Рецензии