Мне часто снятся сны

Мне часто снятся сны.
Здесь белая одежда
помятой простыни
шептает мне небрежно
о близости весны.
Пускай морозно, снежно....

Зима лишь началась,
и снег ещё не в сборе:
сугробов бледных сласть
не ластится к ногам.
Наверно, уже утро
и пробужусь я вскоре...

С утра бывает чай,
неспешный разговор,
и за окном снежинок
немая чехарда.
"Мне часто снятся сны,
любимая, ты помнишь?..."


Рецензии