Любовный сон...
Я буду ждать воображаемой той встречи!
Любовью страстной сон мой порождённый,
Там я услышу твои речи.
Дождусь желанного ответа
В непризнанной любви своей.
От пробуждающего света,
Бурящего среди ветвей
Проснусь, так нехотя, спокойно..
С отрадой,наслаждением вернусь
К тому, чего душа моя достойна,
В чём я признаться не боюсь.
И с утренним рассветом впечатленья
Примусь в поэзии с восторгом излагать!
Весь день с прекрасным вдохновеньем
Я буду новой встречи ждать!
... На алгебре я написала это стихотворение!.....
Свидетельство о публикации №110120305467
Илья Гиоев 26.02.2011 20:38 Заявить о нарушении