Любовный треугольник

Она идет к себе домой
И ждет, когда он позвонит...
С надеждой думая: «Он мной
Убит!»..
Какая страсть, какой азарт!
Был офигенно-бурный секс,
И пусть он все еще  женат -
Рефлекс...
Она нежна, сама любовь,
Как зажигала в нем костер,
И как бурлила в жилах кровь -
Напор!..

Он возвращается домой
И долго у дверей стоит,
Боится встретится с женой...
Не спит?..
«Вот я сегодня молодец!
Сам от себя не ожидал,
Сейчас бы со сметанкой щец» -
Оголодал.
«Где был, где был? Машину мыл!
Как внук? Сама?.. Звонила дочь?
Черт, этой позвонить забыл…
Невмочь!

Все это было не впервой,
Звонят весь вечер и молчат,
Он возвращается домой!
Ну, виноват!
А внук весь вечер деда ждал,
Заснул, когда варила суп…
А дед,  и, правда, мой устал!
Как труп!
Не раз хотела разойтись,
Но как детей растить одной?
Да спи уже ты, не крутись,
Родной!


Рецензии
Была такая частушка о треугольнике:
"Как у бабушки Кристины трехугольный кошелек"
Так порою и мужчины ищут счастье между ног.

Александр Алексеев 3   16.03.2011 15:31     Заявить о нарушении
Ох, уж эти нам частушки!!!)))
С улыбкой!

Марина Бойкова   16.03.2011 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.