В тишине такой сладостной

В тишине,такой сладостной сердцу
Я сидел у воды,у пруда
И глядел в эту гладь с умилением
Нашел время-приехал сюда
В этот край где прошло моё детство
Где я вырос,гоняя года
Где мне в грудь прорывается сладость
Видя старые эти дома
Здесь любая берёзка,как память
Каждый метр наполнен теплом
Я пройдусь по забытым дорогам
Тем что смыло осенним дождем
Заросли мхом тяжёлые камни
На которых сидя,у костра
Коротали вечернее время
Где ты та,молодая пора?
Почему ты уходишь так быстро
Оставляя лишь слезы в глазах
Ты вернись,я прошу,на минутку
Вспомни время о наших сердцах


Рецензии