А я палач-художник
рублю,крошу и отсекаю...
И далее рубить готов главу...
Вот только жертвы долго выбираю...
Но если кто-то вынес приговор,...
как прокурор -...
последний раз я стишность прочитаю...
и отправляю к исполненью ПАЛАЧУ,...
но сам при этом до слезы страдаю...
Стихи - невинные ,как дети!
Их лепет - до наивности в словах...
В них -
их, писателей - все вольный ветер...
Порою, жизни и судьбы - холодный страх.
Свидетельство о публикации №110120305290