Что дура, признаюсь по чести
Бездумной дурою была!
Здесь, на Интерстишье,
в ночь работы -
романчик закрутила на слова...
А он поверил и припёрся.
Настырный - по IP меня нашёл.
Под дверью маялся,извёлся...
Соседок словесами всех извёл.
Ну хорошо , что баба Зина -
у магазина встретила меня,
всё рассказала,в честь предупредила...
Не спится старой в день, с раня.
Полдня я просидела в парке ,
что супротив.
А по причине - мужичонка ничего...
Готова бЫла здесь... ему...не против...
За все слова, что он твердил мне горячо.
Но я закончила роман сурово...
Мол так и так, ошибочка, дружок!
И доказала всё толково...
Скорее добежать....
Про остальное.... всё... молчок.
Свидетельство о публикации №110120305249