Гни свою мимикрию пока молодой

Время промчалось, потухла зарница.

Нам не вернуть тех счастливых лиц.

А в память о них белая птица

В небо взлетает, но падет ниц.

 

Сквозь слезы и боль проходит вечность.

Тысячи лет война унесла.

Кто ответ понесет за эту беспечность?

Кто смерти теперь карает посла?

 

Для власти весь мир - одни лишь штампы,

И каждый из нас на крысу похож.

Направлены в лица палящие лампы,

Что правду готовы выдать за ложь.

 

Вас пинают ногами словно как кошек,

И за грош нанимают для народа шутом.

Вы охоту ведете на мелких ведь сошек,

И борьбу затеваете нижним умом.

 

Не надо орать и бить истерию.

Не надо лиц им своих раскрывать.

Время придет и свою мимикрию,

Из орды превратите, быть может, в "нас рать". ;


Рецензии