Светлана
Вся звёздочкой лучистой,
С душою светлой, чистой,
В мире нашем сером,
Не спеша живёт.
Рюкзак да с альтруизмом,
Портманчик с эгоизмом,
В мудрость жизни веря,
На плечах несёт.
Хандру не уважает,
Смешинка с ней летает.
Ей открою двери -
Солнышком войдёт.
Свидетельство о публикации №110120305215