814. Серые дни

Серые дни,тихие звуки
Я говорю в глухие те муки
Жизнь вода протекает сквозь пальцы
С детства глубок мотаем на пальцы
Прошлая гладь ходит за нами
Выстрел в тайге, бой с кабанами
Ночь улетучилась  солнцем коньячным
Вечер свечами и тайной маячит
Мне одиноко с рассветом как прежде
Холод в ногах, и летают надежды
В дверь постучали озябшие руки
Ты у двери умираешь от скуки
Губы твои алым цветом окрашен
Ты для меня,и нет тебя краше
Я согреваю тебя тёплым глинтвейном
Нам хорошо ,и любовь сердце греет
Свечи от счастья сгорают быстрее
Сон ноября нас зимою согреет
Мы возвратимся в серые тени
И не забудем прошедшие трели
Где есть любовь ,там горит жизни сущность
Рядом с тобою мне ведь вечность присуще.


Рецензии