Инструктаж
Его голос тут и там,
По военному тактичен,
И здоров, не по годам.
Прозябаете в безделье,
Только трёте зря порты,
Нет вам веры, лишь, сомненья,
Меньше дел, чем суеты.
Разберусь, разтак - разъэдок,
И отправлю по - миру,
Дам наряды напоследок,
Иль запрячу в камеру.
Вы мне душу измотали,
Только бы на баб глазеть,
Дисциплину проморгали,
Сколько можно всё терпеть.
Кто оружье чистить будет,
И дистанцию сдавать,
Каждый дом родной забудет,
Увольнений не видать.
Так примерно изъяснялся,
На поверках взводный наш,
До горячки накалялся,
Выполняя инструктаж.
Через годы, уж в гражданке,
Вспоминаю с теплотой,
Крепкий дух армейской спайки,
Язык разводов прикладной
Свидетельство о публикации №110120305201
Анатолий Ефимов 2 08.02.2012 15:28 Заявить о нарушении