Кофе с коньяком...
Ветер за окном поет.
В сумраке ночном тень пропавших грез
С тусклою луной вдвоём.
Шепчет по углам желтая печаль.
Одинокий дом устал.
Запах пустоты. В дыме табака
Не найти душе причал.
Кружится тоска в танце мертвых чувств.
Время повернуть нельзя.
Впереди обрыв. Потерялась нить
Призрачной любви, из холодных рук скользя...
3/12/2010
Изображение: Кофе с коньяком / ПолТергейст
Свидетельство о публикации №110120305191