Годы властвуют над нами
Не обходят стороной.
Я уже совсем другая,
Ты уже совсем седой.
Только взглянем друг на друга,
Вспыхнет искорка внутри.
Я люблю тебя подруга,
Ты в глаза мне посмотри.
Знаю милый,прочитала всё
в глазах твоих любимых,
И останется со мною то,
Что делает счастливой.
Потихонечку стареем,
Но вдвоем нам хорошо.
Ведь душою молодые,
Хоть и много лет прошло!
Свидетельство о публикации №110120305186
Валерий Денисов 03.02.2020 19:18 Заявить о нарушении
Валентина Александровна Беседина 04.02.2020 14:38 Заявить о нарушении