слезы... слезы...

А из глаз твоих слезы, слезы, слезы...

Я не знаю как с ними справиться, больно.

И на щеках к шее катятся слезы.....слезы...

Ну милая, ну прекрати, довольно...

И на блестящие капли комом, комом

Копится злость, боль, отчаянье в горле.

И нарастают все промахи...комом..комом..

и превращаются в горле в горе...горе..

А потом затихаешь резко. на выдохе...раз!

Щелчок! Вдох. Губы распухшие сжала.

Стряхнула тушь из-под глаз...

И опять по делам убежала...


Рецензии