Русь, страна Великая
Ты,
- оплот творца!
Я с надеждой верую,
Родина,
в тебя.
Верю,
что поднимешься,
Мать моя,
с колен.
Ты прогонишь вечностью
дней постылых тлен.
И с Великой Верою
всем врага назло,
станешь с новой силою
бить ты правдой -
зло!
Свидетельство о публикации №110120305169