Слоники

Двое живут в домике,
С разных сторон стены.
Он и она – слоники,
Он и она – слоны.

Ищут они иногда,
кого-то с той стороны,
видят они всегда
узоры белой стены.

Бывает, они слоняются,
Бывает, играют они,
Но чаще они притворяются,
Будто они – слоны.

Будто они различны,
Будто бы надо искать,
Будто бы это личное,
Будто бы есть, что сказать.

Не поняли одного
За кальпы прошедших лет:
В домике нет никого.
И домика тоже нет.


Рецензии