Жду тебя

Срываются листки календаря
За годом год, мы их не замечаем,
И только встречи в праздник превращаем,
За это счастье жизнь  благодаря.

Лишь день с тобой, потом опять одна,
Я ждать тебя вовек не перестану,
Любить тебя вдали  я не устану,
Я редкость встреч испить смогу до дна.

Я жду тебя,  любви  в запасе много,
И не признаюсь, как мне тяжело,
Разлукам горьким улыбнусь назло,
Пусть светлой станет вновь твоя дорога.

Я жду тебя всем бедам  вопреки,
И знаю – ты спешишь ко мне на встречу,
Вот-вот сомкнет объятья наши вечер...
Как близко ты, но как мы далеки...
              ноябрь, 2010г.
             Фото из инета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.