Две мартышки. из серии расскажи и покажи
Забрались в библиотеку
Две лягушки как-то раз.
"Вот теперь мы почитаем!"
И,КОНЕЧНО,ЖЕ ТОТ ЧАС
Для начала взяли книжки,
ИХ ОБНЮХАЛИ МАРТЫШКИ,
А ЗАТЕМ ДАВАЙ ЛИСТАТЬ,
И КАК БУДТО ИХ ЧИТАТЬ.
Вдруг они развеселились
Стали громко хохотать
"что нам книжки?!ЭТО СКУЧНО!
Лучше будем мы играть!
Свидетельство о публикации №110120305003