Нереальность превращается в реальность

Нереальность превращается в реальность,
В жизнь вплетаясь нежною канвой
И реально ластится астральность,
Превращаясь в целое с тобой.

Когда нежно так и не откажешь.
Как могла, мой мальчик, отказать
Я тебе, когда так пылок?! Даже
И сомненью нечем возражать.


Рецензии