Мне тебе не..
не идется за руку с тобой по ночному городу
я терпел пол-лета чуть больше месяца
проезжая по советской мимо мирного по любому поводу
все смотрел в балкон твой тебя в нем выискивал
все глядел в девчонок с волосами прямыми и черными
думал что похожесть наша ну просто немыслима
так хотелось напиться слезами твоими солеными
мне хотелось ключи найти от твоей ключицы
чтобы вскрыть замок твоей неприступности
целовать тебя мимо губ а прямо в ресницы
пополняя собой ряды этой оргпреступности
нарушать хотелось заветы и правила
пить курить и песни горланить глупые
мне хотелось чтобы меня ты ранила
чтоб потом лобызала вены мои ты вздутые
я искал в глазах у тебя несущее
чтоб сорвать его ко всем чертям собачьим
мне казалось что жажда моя вездесущая
для тебя ну совсем ничего не значит
думал ветер мой не сильней сквозняка обычного
и чреват он лишь соплями и кашлем
мне боялось стать для тебя родным и привычным
чтоб твое и мое не стало однажды нашим
в полутьме кабаков прижиматься к тебе щекою
слышать запахи трав от волос твоих исходящие
хоть на десять секунд перестать упиваться тоскою
находя на эмейле своем одно непрочтенновходящее
и не мог объяснить что так манит в глазах твоих истово серых
что влечет в подбородке и носе твоих остроконечных
до тех пор пока губ не коснулся однажды несмелых
сразу каждые "вдоль" превратились на раз в "поперечное"
едкий дым сигарет - столь банальная в сущности фраза -
проникает в обои на кухнях вчера и сегодня
мы фрагменты с тобою большого рассказа
что лабает на небе писателей шайка господня
Свидетельство о публикации №110120304965