Мне нанесла визит

Мне нанесла визит
Сегодня дама в шляпке
Из под которой  взгляд
Двух карих глаз смешлив.
Из под которой мне
Сказали: “Всё в порядке”
И беленькие зубки
Сверкнули лишь на миг.

Присела дама в шляпке
На кожаное кресло,
Кокетливо головку
При этом наклонив.
- Откуда Вы ? – спросил,
Ужели же из детства?
Я Вас наверно видел,
Но что-то позабыл.

- Не огорчайтесь, друг,
Но я из ваших мыслей.
Я родилась вчера
Под ровный сердца стук.
Я к вам зашла затем,
Чтоб вы совсем не скисли,
Блуждая средь больных
Раскрашенных подруг.

Увы, но мне пора.
Я ухожу, прощайте!
Не мучьтесь о былом -
Балам уже не быть.
Но в белых платьях дам
Искать не прекращайте,
Ведь в белых платьях дам
Вам не дано забыть...

1995г


Рецензии
Красиво, стильно, сильно...

Елена Александрова 7   11.03.2011 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.