Подражание... Сам не знаю кому...
А руки мыла в чистом серебре.
Но почему, но почему,
но почему же
Сегодня ты пришла,
пришла ко мне
Тебе, наверно, надоели эти лица -
Воры и толкачи, и фраера,
И золото тебе теперь лишь снится,
Да с этим завязать давно пора
Забудь свои весёлые пирушки
И объяви себе сухой закон,
Снимай свои златые погремушки,
Теперь ты мне лишь нравишься такой.
Глаза вразлёт,
а губы слаще мёда,
Улыбка милая-она тебе идет,
Походка,
взгляд
и стройная фигура
Когда-нибудь меня с ума сведёт.
Ты в золоте купалась и в брильянтах,
А руки мыла в чистом серебре.
Но почему,
но почему,
но почему же
Сегодня ты пришла,
пришла ко мне....
Свидетельство о публикации №110120300491
И в чём теперь мы руки будем мыть?!
А, впрочем, стихотворческих талантов
Мне хватит, чтоб на мыло накопить...
:-)
Сергей Никифоров -Старший 03.12.2010 15:50 Заявить о нарушении