Обида

   Снежная пустыня, белые цветы,
   Я уйду за ними - не заметишь ты,
   Будет снег кружиться, будет ветер выть,
   Я уйду за ними, чтоб тебя забыть.

   А когда заплакав побежишь за мной -
   Встанет снег мохнатый белой пеленой,
   Подбежишь и спросишь, сжав в руке цветы:
   - Кто тебя обидел ?
   И услышишь: - ТЫ...

                1998г.


Рецензии