Чай

Запах карамельный чая
Проникнет внутрь, не вызвав дрожь,
Глаза прикрыв, как лёд растая,
В сознании своём уснёшь.

Вдох - выдох, пульса нервный стук,
Ресницы дрожь от солнечной песчинки,
Приятная прохлада с краю губ
От каплей нарисованной картинки.

Проснувшись, слабо улыбнёшься,
Смахнув рукой остаток сна,
Как прежде, к солнцу прикоснёшься,
Вдохнув остывший запах льда...


Рецензии