Дочке

Любят деток все.волчица
Слон и заяц.ёж ещё
Чтоб красивой стать,учиться
Дочь должна ты хорошо
Как и все люблю я дочку
Что суёт мне в рот конфету
Дочка.дай раз чмокну в щёчку
Мне вкусней намного это.

   дочь пристала в "детском мире"
Новую купи мне Барби
У  тебя их дочь,четыре
Денег нет почти у папы
!"Ты ошибся в счёте! Есть
дома не четыре,шесть"


Рецензии