Молитвa
Безмерной фальши
короли ,
Что бросили мечты на
скалы
И ложь в ранг правды
возвели ;
Построив церковь на
капище ,
В крови "неверных" крест
омыв ,
Лишили нас духовной
пищи ,
Сменили волю на
призыв ;
Надели на руки оковы,
И повели, как-будто
скот,
В поход безжалостно-
суровый,
Разрушив всех надежд
оплот ;
Вас проклинаю я
навеки ,
Клеймю вас цепью
неудач ,
Поглотят вас забвенья
реки ,
И взымет долг с вас
смерть -палач!
Забыли совесть- как
печально,-
Вы в тишине минувших
дней .
Ваш ''бог'' был мертвым
изначально ,
Мой Бог живет в душе
моей !
Я не поддамся вашей
власти
Лжеобещаний ,
лжемолитв.
И мне не жить в
безумной страсти
С греховной сетью
псевдобитв .
Иллюзий призрак, тень
химеры
Не затуманят взгляда
синь .
И я без вас и вашей
веры
Построю в сердце рай.
Аминь!
Свидетельство о публикации №110120304827