Звезда

На золотых краях сырного месяца.
В перламутровых потоках пространственно-временного света.
Рождается не какая-нибудь околесица.
Рождается звезда, как песнь поэта!
Звезда — маленький человек с большим сердцем
Ещё не успевшее заполниться любовью пространство.
И даже если она является иноверцем,
Её глаза не затуманены упрямством.
Небольшой человек с огромным сердцем.
Нежный, как цветок прародителя лотоса...


Рецензии