Я знаю...

Начиная чистый лист истории
Вспоминаем мы друг друга...
Это слова любовной иронии.
На улице снег и вьюга,
Но я тебе и не враг,и не подруга...
Я знаю,всё давным давно уже забыто,
Холодным дождём с асфальта смыто...
Но я всё ещё тебя люблю...
Сердце сьедает ревность и скука
И всему виной разлука...
Я знаю,что позабыть тебя я не смогу,
Любовь в сердце сберегу.
Я знаю,без тебя я не живу.
Думаю о тебе и во сне,и наяву.
Может быть,я буду с тобой...
Знай,я люблю тебя,ангел мой!


Рецензии